2021年10月28日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso認為McLAREN的主要競爭對手是Red Bull
AUTONET記者:瓢蟲(04/09/2018)
字級設定:
McLAREN車隊Fernando Alonso相信他們目前的水準,可以遺忘自己在中游隊伍中競爭的事實,而是應該在接下來的比賽中將Red Bull當成真正對手。

「我認為目前MERCEDES-BENZ、FERRARI和Red Bull三支車隊仍然領先我們,他們是一個獨立的集團,但是McLAREN願意參與這個集團的競爭。」Fernando Alonso表示:「我認為在接下來的幾場比賽中,我們會甩掉中游車隊,我們期待加入這三支頂級車隊的競爭行列。」

Fernando Alonso強調,考慮到從HONDA到RENAULT引擎的轉變,McLAREN在澳洲站的成績尤其令人鼓舞。「我們不能忘記,我們在賽季末才決定更換引擎,所以我們不得不重新設計賽車尾部的一些部件。我認為McLAREN和RENAULT之間的整合還沒有達到完美的地步,在接下來的比賽中,我們將看到越來越多的潛力。」Fernando Alonso如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/09/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP