2021年1月17日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FIA表示Lewis Hamilton橫跨維修區入口的事件沒有先例
AUTONET記者:瓢蟲(07/26/2018)
字級設定:
F1賽事總監Charlie Whiting表示,Lewis Hamilton的德國站橫越維修區入口事件沒有先例。

Lewis Hamilton這次在維修站入口改變了主意,橫跨越草地回到賽道上,但他只受到了訓斥。FIA賽後解釋處罰比較輕,因為事情是在安全車之下發生的,並沒有對其他車手造成危險。「我並不認為有過類似的先例,Kimi Raikkonen幾年前在巴庫被判罰五秒,你或許還記得。」Charlie Whiting表示:「但那是相當不同的特定情況,我想不到有任何其它先例,一個直接的先例。」

Charlie Whiting表示延遲召喚Lewis Hamilton和車隊代表是因為裁判有很多其它事情在忙,一直等到賽後才完全考慮此事。「就是花了點時間來確認,如果你要召喚車隊,你最好有很好的理由。很顯然,我們想要等到賽後再看看,因為我們已經很接近比賽結束了。」Charlie Whiting如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/26/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP