2021年3月6日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jacques Villeneuve認為Lewis Hamilton不應該驚訝被車迷噓
AUTONET記者:瓢蟲(07/27/2018)
字級設定:
「當Lewis Hamilton時而被噓時,他不該感到驚訝才對」。這是直言不諱的1997年F1世界冠軍Jacques Villeneuve的觀點。上週在德國Hockenheim賽道,Lewis Hamilton在車手巡遊期間,不時被車迷給予幾次噓聲。

「Lewis Hamilton不應該感到驚訝,他把F1和好萊塢搞混了,他所做的一切都是舞台表演。」Jacques Villeneuve表示:「他在社交媒體上把他自己描繪得就像是耶穌一樣,在排位賽中遭遇問題後,他跪在他賽車旁邊的樣子,看起來就像是受難的基督。然後在頒獎台上,他做的手勢是那麼有戲劇性,以至於每個人都能看出是誰釋放出了那場突如其來的雨。」

不過MERCEDES-GP領隊Toto Wolff希望Lewis Hamilton繼續做他自己。「我實際上鼓勵他把所有東西放到網站上,並說出他的想法。這正是我們所需要的,我們需要創造故事,我們需要爭論,我們需要兩極分化的立場。」Toto Wolff如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP