2019年10月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
歐洲媒體報導Kimi Raikkonen將會與FERRARI續約兩年
AUTONET記者:瓢蟲(08/16/2018)
字級設定:
據法國媒體報導,Kimi Raikkonen將與FERRARI續約兩年直到2020年,也就是現行的「協和協議」在2020年到期日為止,他都將與Sebastian Vettel搭檔。

直到FERRARI前主席Sergio Marchionne去世前,Kimi Raikkonen一直都被認為將會讓位給摩納哥新星Charles Leclerc。據瞭解,儘管這才是Sauber小將的第一個F1賽季,但Sergio Marchionne一直在背後運作Charles Leclerc在2019年為FERRARI效力的計劃。

不過,Maranello的新領導階層更關心的是車隊的穩定,為了把Sergio Marchionne的突然離世所帶來混亂程度降至最低,FERRARI願意與Kimi Raikkonen續約。Sebastian Vettel一直毫不掩飾他對在2019年及以後與Kimi Raikkonen繼續搭檔的渴望,而這兩人也經常談論起他們自2015年開始一直享受的合諧關係。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/16/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP