2019年8月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
David Coulthard擔心Williams 他們並沒為失敗而感到痛苦
AUTONET記者:瓢蟲(08/16/2018)
字級設定:
在2017年賽季排在車隊積分榜年度第五後,Williams車隊本賽季陷入低潮,這支英國車隊僅在亞塞拜然站靠著Lance Stroll的第八名獲得一次積分,目前在所有車隊中排名墊底。

在Williams出道的英國車手David Coulthard對他的老東家表示了自己的擔憂,認為Williams已經接受了自己墊底的位置。「我對Williams有些擔心,在它們身上我看不到過去他們在低迷時對失敗所表現出的痛苦。」David Coulthard表示:「情緒可以假裝、但熱情無法偽造,而Williams現在就缺乏熱情。所有人都喜愛Williams,所以我希望他們能夠走出低谷。」

曾在為McLAREN效力時12次拿下分站勝利的David Coulthard,也同時對橙色賽車的低迷表達了自己的意見。「其實McLAREN的表現挺誤導人的,但我認為最核心的原因就是車隊的用人。他們要不是手中沒有資源,要不就是用錯了方向。但我認為Gil de Ferran可以讓車隊重拾競爭力,但應該會花上不少時間。」David Coulthard如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/16/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP