2019年8月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENAULT表示FIA與F1公司對於全新引擎規則的制定進度落後
AUTONET記者:瓢蟲(08/16/2018)
字級設定:
FIA與自由媒體計畫在2021年F1技術規則大改時,帶來更為簡化的全新動力單元規則,F1甚至在去年10月和今年4月公佈將取消極其複雜的MGU-H系統。



但是,在過去幾個月中現有四大動力單元製造商卻表示,由於沒有新的廠商願意加入,F1應該為了節省開支而延用目前的動力系統。在近日接受採訪時,RENAULT領隊Cyril Abiteboul表示,假如F1依舊渴望改變動力單元規則,目前的商討進度已有些落後。

「時間過得很快,暑假其實是全新規則的最後期限。新規則的最大推動力量實際上是新品牌的加入與Red Bull,但現在看來並不會有新廠商選擇加入,之前在引擎上存在很大不確定的Red Bull,現在也有了全新的合作夥伴HONDA,所以我們認為全新引擎規則的必要性有了大幅度的降低。」Cyril Abiteboul這麼說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/16/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP