2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
不只留在Force India!Sergio Perez未來的出路還有回到McLAREN
AUTONET記者:瓢蟲(09/03/2018)
字級設定:
據媒體的瞭解,目前Sergio Perez是2019年有望與Carlos Sainz Jr.搭檔為McLAREN效力的四名候選車手之一。

儘管Sergio Perez已經表示他希望2019年能留在Force India,但據瞭解這位28歲的墨西哥車手正暗地與McLAREN商討重返的可能性,而McLAREN目前拒絕對他們明年的車手陣容計劃作出任何評論。McLAREN正在考慮的候選人名單中包括Stoffel Vandoorne、Sergio Perez、Esteban Ocon以及英國小將F2車手Lando Norris。

Sergio Perez在2013年頂替Lewis Hamilton離隊的空缺而加入McLAREN,但在經歷了一個令人失望的賽季後被放棄了。不過,Sergio Perez隨後在Force India繼續了自己的F1職業生涯,並在2017年的車手積分榜上排名年度第七名。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP