2021年10月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
四年之後再次回歸,CADILLAC重返密西根州
AUTONET記者:Allan(09/28/2018)
字級設定:
四年前,美國車廠GM宣布了一項戰略性的擴張調整計畫,除了將旗下豪華品牌CADILLAC作為獨立業務運營外,還將車廠的全球總部設立在繁華的紐約,但在四年後的同一個月,母集團GM卻再次計畫將CADILLAC總部遷回密西根州。

CADILLAC汽車公司已經向外界證實了這項消息,表示決定將CADILLAC搬遷至密西根州的決定,此舉將使該品牌團隊更接近負責凱迪拉克的其他人員,包括設計、工程、採購和製造人員,確保車廠全球增長戰略的全面整合。

不過這並不表示車廠要放棄在紐約的總部,將繼續依靠豪斯總部在紐約市保持品牌形象,預計這樣的決定會有110約名員工留在位於紐約總部工作,搬遷人數至今沒有對外說明,車廠發言人也拒絕回答相關問題。

但CADILLAC並不是唯一回到密西根州的車廠,在之前同樣是美國車廠的FORD也表示要回歸密西根州的底特律,還有很多的豪華品牌在美國的總部大樓都選在底特律,此次車廠的舉動是否會為現有的產品帶來不一樣的設計或品牌形象,我們也會持續關注。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP