2019年12月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Rubens Barrichello建議Charles Leclerc要有很強的心理素質來面對新挑戰
AUTONET記者:瓢蟲(01/07/2019)
字級設定:
前FERRARI車手Rubens Barrichello認為,Charles Leclerc需要「良好的心理素質」是他在FERRARI成功的關鍵。

Charles Leclerc在Sauber歷練了一年後就加盟FERRARI,這位21歲的摩納哥車手在GP3和F2都獲得總冠軍。2000∼2005年為FERRARI效力的Rubens Barrichello認為,正確的心態對Charles Leclerc來說非常重要。

「我對他感到非常非常興奮,他真的讓自己獲得了晉升的機會。」Rubens Barrichello表示:「進入FERRARI,你唯一需要的就是有良好的心理素質。講到天賦,我們都知道他具備,這對Sebastian Vettel來說會是很不錯的挑戰。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/07/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP