2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
車手在啟用這套系統時能夠獲得額外的30匹馬力,賽會規定每場比賽車手只能使用12次的同
AUTONET記者:瓢蟲(01/21/2019)
字級設定:
HONDA否認了最近有關其2019年F1引擎研發遇到問題的報導,因為之前有媒體暗示HONDA與顧問公司AVL基於意見分歧,因此已經減緩了新款引擎的研發,但HONDA表示他們與AVL並沒有簽約。

媒體表示上述的訊息已經得到了Red Bull賽車顧問Helmut Marko的證實,但HONDA則提出了另一個觀點。HONDA的一位發言人表示:「我們實際上取消了與AVL的合作夥伴關係,我們沒有與AVL簽訂合作夥伴協定。HONDA確實曾與AVL合作,但我們所尋求的與他們所能做的之間存在差異,我們還沒有找出最終定案,所以這中間一定有什麼誤會。」

媒體的報導還提到,由於引擎的強烈振動,HONDA動力單元無法滿載運轉。HONDA並沒有否認對此事的擔憂,但表示在賽前測試之前,它是否是一個消極因素還不得而知。對此Helmut Marko說到:「對於這個問題,我們正在採取適當的措施。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP