2019年9月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lance Stroll希望能在2019年賽季展現他更全面的比賽實力
AUTONET記者:瓢蟲(01/29/2019)
字級設定:
Lance Stroll決心在2019年加入Racing Point之後,展示去年他沒能在Williams時表現出的那個更全面的自己。

Lance Stroll在2017年他的新秀賽季站上過頒獎台,但是去年他只有兩次以積分完賽的紀錄,在21場比賽中總共獲得6分,因為Williams賽車完全沒有競爭力。不過這位加拿大車手在代表Williams出賽兩年之後,今年將加盟由他父親投資買下的Racing Point車隊。因此Lance Stroll相信加入了戰力處於中游集團的隊伍後,今年是時候展現自己已經成長為更全面的車手。

「我真的相信我比一年前更全面,我只是沒能表現出來,因為整體實力的關係,而這項運動的屬性就是這樣,有時候你只能接受。」Lance Stroll表示:「我認為比較過去兩個賽季是不公平的,就拿2018年來說,我們拿到的積分非常少,但零星的幾次我拿到積分都值得注意,因為我們打敗了比我們更快的賽車。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/29/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP