2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
George Russell表示他很歡迎Nico Hulkenberg來當Williams隊友
AUTONET記者:瓢蟲(10/03/2019)
字級設定:
George Russell表示他會歡迎Nico Hulkenberg來Williams做他2020年的隊友,目前Nico Hulkenberg已經確定本賽季結束後將離開RENAULT、並且也無緣Haas的席位。

對目前的Williams車隊而言,他們需要的是一位能帶來大筆贊助金的車手,這個人選應該為加拿大富二代車手Nicolas Latifi、而非Nico Hulkenberg。在之前的F1新加坡站,Williams副領隊Claire Williams堅持說到:「車隊不需要一名有經驗的車手,有觀點說我們偏向於有經驗的車手,以便幫助車隊,但同時也不能說年輕車手不能這樣做。George就是個完美的經驗,他今年為我們工作,這是他第一個F1賽季,老實說,他幫了車隊很多。他來到賽道,臉上帶著微笑,他領導著車隊,他知道在駕駛艙內外的責任。」

對此,George Russell則表示:「我的偏好是找一個最快的車手,我會盡全力去向所有人證明,我想要一個表現的機會。但最終,從我的角度來看,我只能專注於我自己的工作。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/03/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP