2020年8月5日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Helmut Marko認為Sebastian Vettel在FERRARI已經沒有未來
AUTONET記者:瓢蟲(10/04/2019)
字級設定:
在F1俄羅斯站結束之後,面對Sebastian Vettel的狀況,Red Bull顧問Helmut Marko認為這位德國四屆F1世界冠軍在FERRARI已經沒有未來。

事實源於FERRARI要求Sebastian Vettel按照事先約定與Charles Leclerc交換位置,並在第一次進站之前反復敦促他讓出領先位置,但FERRARI車隊最後是藉著停站undercut的策略手段來完成兩位車手位置的互換。

「FERRARI成功地讓最快的賽車失去了取勝機會,雖然他還是最快的車手,但是他們還是犧牲了Sebastian,他在FERRARI已經沒有任何未來了。」Helmut Marko如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/04/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP