2020年10月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FIA賽事總監Michael Masi表示賽事主管理單位不關注車隊指令
AUTONET記者:瓢蟲(10/09/2019)
字級設定:
FIA的賽事總監Michael Masi在接受採訪時表示:他不反對FERRARI使用車隊指令,因為這也不是FIA要關心的議題。

「我認為這是我們身處的團隊運動中的一部分,我不知道我是否能夠站在FIA的高度、站在管理者的角度來談論這個問題,因為我們從未討論過這個問題。」Michael Masi表示:「在我的記憶中,車隊指令在很長時期內就是這項運動的一部分,我不清楚應該喝贊成還是反對,我不應該對這個問題持任何立場。」

FERRARI最近一次因使用車隊指令而引發爭議是在上一站的俄羅斯,車隊要求Sebastian Vettel與Charles Leclerc交換位置。很多車迷認為這麼做並不公平,他們希望看兩位車手在賽道上一爭高下。不過F1作為一項團隊運動,車隊指令幾乎是不可避免的。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP