2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen極力讚賞HONDA引擎 因為預期中的故障並未出現
AUTONET記者:瓢蟲(10/09/2019)
字級設定:
Red Bull在今年初啟用HONDA引擎後,Max Verstappen曾經預期自己會經常遭遇引擎故障退賽,不過事實證明HONDA引擎的耐用度很不錯,這與Red Bull在2018年使用的RENAULT引擎形成了強烈對比。

「我曾經預想過會有幾次退賽,我這麼說並不是從負面的角度來評價,但在與HONDA合作的第一年,有時候事情的發展可能會呈現相反的方向。」Max Verstappen表示:「很幸運的是HONDA引擎很可靠,HONDA也表現的非常好。這種感覺不僅僅是一種鬆口氣,而是一種更好的感覺。」

Max Verstappen今年已經為HONDA獻上重返F1以來的首次頒獎台、竿位和比賽優勝,由於現階段Red Bull的競爭力還不是頂尖,因此他極力促使Red Bull-HONDA進行改革,讓他能在2020年成為最年輕的F1世界冠軍的最後機會。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP