2020年11月27日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN並無意願與RENAULT發展更密切的合作關係
AUTONET記者:瓢蟲(10/14/2019)
字級設定:
RENAULT領隊Cyril Abiteboul承認,失去與McLAREN的夥伴關係對RENAULT而言是失去的一個機會。

RENAULT和McLAREN在討論2020年之後的續約問題時,計畫強化兩支車隊之間的關係,希望在規則允許的範圍內加強合作。不過McLAREN方面堅持只要一份簡單的引擎供應協定,不想把合作關係複雜化,也因此McLAREN最終選擇了MERCEDES-BENZ的引擎。Cyril Abiteboul承認,如果能夠與McLAREN更為密切地合作、共用資訊的話,RENAULT可以在未來擁有更理想的成績。

Cyril Abiteboul表示:「我認為McLAREN就是想要一份很單純的引擎供應合約,很明顯他們給我們的就是這樣的選擇。他們要一個供應商,毫無疑問MERCEDES-BENZ是一家好的供應商,MERCEDES-BENZ提供符合McLAREN標準的引擎,McLAREN繼續聚焦於研發底盤,這就是他們的邏輯。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/14/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP