2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner表示山本尚貴並不符合F1正式車手的標準
AUTONET記者:瓢蟲(10/15/2019)
字級設定:
得到HONDA支持的日本車手山本尚貴,在日本站週五代表Toro Rosso參加了第一節自由練習賽,儘管Christian Horner對他的表現給予了肯定,但也認為這位日本車手目前並不適合F1正式車手席位的標準,這也大大降低了山本尚貴明年為Toro Rosso效力的可能性。

山本尚貴目前31歲,對於F1車手來說已經年紀過高,但他是日本Super Formula和Super GT的衛冕總冠軍。山本尚貴在FP1駕駛Toro Rosso賽車完成了30圈,最快圈速是1:32.018,僅落後Daniil Kvyat 0.1秒左右。看來很不錯的成績,但Christian Horner暗示這與他對Suzuka賽道非常熟悉有關。

「我清楚他們測試的所有細節,但你必須承認,他們向兩位車手提供同樣設定標準的賽車是一件再正常不過的事,所以他的工作非常出色。」Christian Horner表示:「他對這條賽道非常非常熟悉,他和Jenson(Button)在這裡有過非常的成功的生涯,可是他並不適合(F1的車手)標準。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/15/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP