2020年8月7日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Helmut Marko透露HONDA尚未決定是否會留在F1
AUTONET記者:瓢蟲(10/22/2019)
字級設定:
Red Bull顧問Helmut Marko透露,HONDA尚未承諾2021年還會留在F1,這也是Red Bull最高層對於與HONDA未來合作的最新消息。

Helmut Marko認為要追趕上MERCEDES-BENZ和FERRARI之前,HONDA仍然有很多工作要做。儘管Red Bull的燃油供應商在日本站帶來了新的配方,但搭配第四版的HONDA引擎的效果仍不理想。因此,對於HONDA在2020年之後是否回堅定留在F1,Helmut Marko承認還沒有決定。

「他們正在等待2021年的新規則,然後他們才會分析並做出決定。如果引擎不能變得更加便宜,幾乎沒有人會留下來。」Helmut Marko表示:「而凍結(引擎研發)只能發生在所有人都在同一水準上的時候,現在FERRARI在排位賽上把所有人都甩開了,包括MERCEDES-BENZ。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/22/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP