2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Gunther Steiner認為Kevin Magnussen只在乎他自己的感受
AUTONET記者:瓢蟲(10/23/2019)
字級設定:
丹麥車手Kevin Magnussen在F1日本站結束之後,對賽車的低迷表現表示了憤怒。Haas領隊Gunther Steiner認為,本站比賽拿到第17名的Kevin Magnussen,對車隊表示憤怒並沒有道理。

「我關心的是整支車隊,Magnussen則只關心自己的職業生涯,他當然很憤怒、但我們也是。」Gunther Steiner表示:「通常我們會給彼此一些時間,等待資料和事實的收集完成,這樣我們才能分析到底是哪裡出了錯。如果他很憤怒,他必須沖著我來,沒有人故意犯錯。即便他撞了牆,我們也沒有對他生氣。」

由於Haas車隊已經與兩位車手續約了,如何管理這兩位脾氣頗大的車手,仍然讓Gunther Steiner感到棘手。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/23/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP