2020年2月29日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mick Schumacher表示多跑一年F2再晉級到F1會更恰當
AUTONET記者:瓢蟲(10/25/2019)
字級設定:
Mick Schumacher相信一旦有機會出現,他就會抓住並進入F1,但明年他仍然將在F2效力。

「當然,我在考慮之中,這是我的夢想,這也是我想要最終征戰的地方,也是我希望自己未來生活的所屬。」Mick Schumacher表示:「如果你已經達到F2的等級,絕大部分這裡來的車手都會說他們已經準備好了。很明顯,在F2的一年能夠讓你學到關於輪胎和其它的東西,這對F1是有幫助的。」

身為FERRARI青訓營的一份子,Mick Schumacher很有可能會在2021年進入ALFA ROMEO接替Kimi Raikkonen,接著就是得證明自己配得上一個FERRARI席位。「可能在F2再待一年會更有意義,將工作做得更好,但這不代表2021年會有任何F1的正式車手席位自動向你開放,你可以進入車隊、但卻無車可開。」Mick Schumacher如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/25/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP