2020年2月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Charles Leclerc表示FERRARI的引擎沒有任何問題
AUTONET記者:瓢蟲(10/30/2019)
字級設定:
Charles Leclerc認為最近F1大車隊們對於FERRARI動力單元的質疑,目的是動搖FERRARI的軍心。

Red Bull車手Max Verstappen認為FERRARI現在的動力優勢是很恐怖的。「看看FERRARI,全年,他們都獲得越來越多的動力。」Max Verstappen表示:「我想老實說,他們是非常難以擊敗的,即使你有快半秒的賽車,也無法在排位賽中擊敗他們。你可以以MERCEDES-GP做參考,他們現在有最好的賽車,即使在排位賽中,MERCEDES-BENZ也跑不過FERRARI。」

對於各方的質疑聲,Charles Leclerc是這麼回應的。「我想任何時候,當一支車隊處於最佳狀態時,顯然所有人都在雞蛋裡挑骨頭,以便影響那支車隊,我們車隊內部非常有信心,我們的設計沒有問題,這影響不到我們。」Charles Leclerc如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP