2020年1月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lando Norris表示Alex Albon在日本站是應該受罰的
AUTONET記者:瓢蟲(10/30/2019)
字級設定:
Lando Norris在墨西哥站翻出了日本站的舊賬,因為在看過了重播後,他收回了之前的看法,他現在認為Red Bull車手應該收到處罰了。

「日本站賽後一開始,我的評論裡面沒有苛責Alex,因為當時的情況如此。我的煞車工作的不好,我錯過了彎角,所以我有點轉向過度。」Lando Norris表示:「但當我看過了比賽畫面,情況就不同了。他從很後面上來,他入彎角度非常侵略性,最終他兩個輪胎在緩衝區,兩車也有碰撞。在看了後,我更加不安了,因為他確實碰到我了,我想他應該受罰的。」

不過Lando Norris表示他與Alex Albon依然是好朋友,因此他送了一個Senna和Prost在1989年在同一彎角撞車的錄影給「他的好友」。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP