2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nico Hulkenberg暗示他在2020年可能加盟ALFA ROMEO車隊
AUTONET記者:瓢蟲(11/05/2019)
字級設定:
RENAULT現役車手Nico Hulkenberg明年的去向仍不明朗,他自己表示不會回到Williams,但加盟ALFA ROMEO的機會卻頗大的。

「你們是否會在ALFA ROMEO看到我?或許,有可能。」Nico Hulkenberg說到。但他也明確否認自己會回去Williams威廉姆斯。「我認為他們需要其他的車手,我不是那個位子的正確角色。這的確是我F1職業生涯開始的地方,我的意思是,時間點不對。」Nico Hulkenberg表示:「我現在很灑脫,每天晚上睡的很好,我當然想繼續比賽,但如果沒有F1,生活也會繼續。」

Nico Hulkenberg如果加盟ALFA ROMEO,那麼被取代的應該是屬於紅軍體系的Antonio Giovinazzi。考慮到ALFA ROMEO可能計畫在2020年後從F1抽身、Sauber的管理層也反對成為FERRARI的B隊,因此與領隊Frederic Vasseur有很長交情的Nico Hulkenberg要加盟也是很合理的。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/05/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP