2020年1月28日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff表示他不排斥Lewis Hamilton想試試他在車手市場的熱度
AUTONET記者:瓢蟲(11/08/2019)
字級設定:
Toto Wolff對於Lewis Hamilton可能跳槽到FERRARI的傳言並不會覺得困擾,這位奧地利老闆甚至覺得MERCEDES-GP也可以進入車手市長探探水溫。

「紅色在F1裡面就像是太陽,F1車手希望追隨FERRARI是非常自然的,這是F1中最重要的品牌。」Toto Wolff表示:「他在MERCEDES-BENZ的熱情和歸屬感是毫無疑問的,他仍然是我們的首選,但如果他想試試車手市場的水溫,我們也會,我也有其他我很中意的車手。」

Lewis Hamilton曾在2017年的時候透露出想在2021年加盟FERRARI的願望,他與MERCEDES-BENZ的合約將於2020年底到期,相信沒有一個車手能夠拒絕FERRARI,更何況是一位六屆F1世界冠軍。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP