2020年1月24日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Eddie Jordan認為Lewis Hamilton的成就已經超越Michael Schumacher
AUTONET記者:瓢蟲(11/08/2019)
字級設定:
前Jordan車隊老闆Eddie Jordan認為,Lewis Hamilton如今已經和Michael Schumacher不在同一個等級上,儘管在美國站拿到第六冠後,他距離Michael Schumacher的七冠記錄已不遠。

Eddie Jordan認為Lewis Hamilton比Michael Schumacher更出色的原因,是後者利用團隊內部的政治手段而受益。「每個人對此都有自己的看法,但我認為他已經超越了Michael。」Eddie Jordan表示:「每次我們與Schumacher或者FERRARI簽訂合約時,裡面都是有條件的。Lewis,如果他的合約中有同樣的條件,他應該被允許超越Bottas去贏得比賽。」

在上周日拿到F1六冠王之後,車迷們發起了一場活動,要求給Lewis Hamilton頒發騎士勳章。Eddie Jordan認為,Lewis Hamilton理應被授予這個榮譽。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP