2020年1月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Luca di Montezemolo認為FERRARI需要明確規定1號車手是誰
AUTONET記者:瓢蟲(11/08/2019)
字級設定:
前FERRARI主席Luca di Montezemolo表示,明確1號、2號車手對FERRARI車隊來說是一個更好的選擇。

儘管目前關於Max Verstappen指責FERRARI作弊的說法是焦點話題,但是另一方面FERRARI隊內車手競爭也是大家所感興趣的。有關Sebastian Vettel與Charles Leclerc的車隊指令貫穿整個2019年賽季,而車隊的策略也引起了各方的質疑。Luca di Montezemolo認為Charles Leclerc在FERRARI的第一年表現超出預期,這給車隊帶來了麻煩,但他也為車隊的工作方式提出了自己的見解。

「我總是把賭注放在一名車手去贏得冠軍,另一名去幫助他拿到足夠的積分,有時候我們會讓1號車手帶走更多積分。」Luca di Montezemolo表示:「我認為FERRARI今年遇到的一個問題就是,如何管理像Vettel和Leclerc兩名頂級車手。Leclerc是一位速度非常快的年輕車手,沒有人會想到他在FERRARI的第一年就如此之快,但是他在無線電裡的話太多了。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP