2020年2月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
歐洲媒體透露RENAULT最快在2019年年底就會退出F1
AUTONET記者:瓢蟲(11/12/2019)
字級設定:
RENAULT新任的CEO Clotilde Delbos是由法國政府任命的,據歐洲F1媒體的報導,由於RENAULT計畫刪減公司內部的成本,RENAULT的F1專案在本賽季結束後就會停止。

法國政府擁有RENAULT 15%的股份,Clotilde Delbos的任命直接來自法國總統。瞭解Clotilde Delbos的人都知道,她強烈反對現在的F1項目,這可能是這支法國車隊面臨的生死劫難。

Clotilde Delbos幾周之前上任,現在可以確定的是只要她一聲令下,RENAULT就會取消整個F1專案。不過自由媒體和FIA已經討論過RENAULT可能退出F1的問題,而Red Bull顧問Helmut Marko認為,就算RENAULT退出,車隊也能找到人接手。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/12/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP