2020年1月20日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel表示Charles Leclerc不會是2020年的車隊領袖
AUTONET記者:瓢蟲(11/13/2019)
字級設定:
F1四屆世界冠軍Sebastian Vettel表示,無論2019年賽季他和Charles Leclerc的最終積分如何,都不會決定誰將會是FERRARI的頭號車手。


FERRARI在本賽季初制定了以Sebastian Vettel優先的策略,但很快演變成了鬧劇,因為Charles Leclerc在賽季第二場比賽就拒絕聽從車隊指令,Sebastian Vettel在俄羅斯站也沒有遵守車隊的賽前協議。前FERRARI主席Luca di Montezemolo最近表示,如果無法明確1號、2號車手的角色,FERRARI將難以威脅到MERCEDES-GP。

目前在車手積分榜上,Charles Leclerc領先Sebastian Vettel 19分,在他們中間的是Red Bull車手Max Verstappen。「我認為這對明年並不重要,作為一支車隊,我們希望確保盡自己所能取得最好的成績。」Sebastian Vettel表示:「上一場比賽我們還在為爭取好的位置奮鬥,我相信我們會繼續這樣下去。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP