2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniel Ricciardo表示Pat Fry的加盟讓他對RENAULT的未來更具信心
AUTONET記者:瓢蟲(11/15/2019)
字級設定:
在領隊Cyril Abiteboul宣佈前FERRARI技術總監和McLAREN的工程主管Pat Fry加盟,並確認這是RENAULT長期計畫的一部分之後,Daniel Ricciardo表示他對車隊的未來很有信心。

隨著RENAULT宣佈重新評估包括F1在內的公司重大專案之後,這支法國車隊是否會繼續留在F1的疑問一直在被各界所討論。不過Daniel Ricciardo表示,他看到車隊仍然在努力改進。

「我來到車隊之前,我認為車隊仍然有些地方需要改進,而現在儘管還不是很完美,但改進了很多。」Daniel Ricciardo表示:「所以我認為Pat的加盟………我還沒有看到他、我之前也沒有和他合作過,他是一個經驗豐富的人,我對他的加盟很期待。」
派特-弗萊曾經擔任過法拉利車隊的技術總監。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/15/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP