2020年1月29日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen表示Red Bull留下Alexander Albon是很明智的選擇
AUTONET記者:瓢蟲(11/20/2019)
字級設定:
Red Bull決定在2020年讓Alexander Albon留下來,這讓Max Verstappen覺得很高興。這位泰國F1菜鳥車手在Pierre Gasly被Max Verstappen徹底擊敗後,被從Toro Rosso提拔到Red Bull,而且表現非常的棒。

「他是一位好夥伴,我想他過去12個月的經歷起伏很大。他非常好相處、很隨和,大家都喜歡他。」Max Verstappen表示:「他在隊內人緣不錯,這很有幫助。他也很快,能做好工作、拿到積分。我想,留下他是最聰明的辦法。但這不是由我來判斷他的速度,是Christian和Helmut,由他們來做決定。」

Alexander Albon透露被知會留任Red Bull的電話是Helmut Marko打的,時間是在美國站比賽之後。「他對於我在Austin的比賽感到高興,然後他跟我說『你拿到了』。他們從來不說細節,他們也不說很多廢話。顯然,我非常感激。」Alexander Albon如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/20/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP