2020年1月29日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
謠傳MERCEDES-GP欲出售!有兩個潛在的買家正在等待接手
AUTONET記者:瓢蟲(11/21/2019)
字級設定:
據歐洲媒體引用可靠的消息來源指出,MERCEDES-GP正在求售,這從Toto Wolff缺席巴西站,或許可以猜得出一二,因為對於生意人來說,賣車隊可是比車隊的成績來得重要一些,尤其是在今年的F1車手與車隊世界冠軍都已經確定的狀況下。

媒體透露MERCEDES-GP的買家可能是俄羅斯富商Dmitry Mazepin,或是美國賽車傳奇Roger Penske。現年82歲的Roger Penske剛剛成為了IndyCar賽事的擁有者以及才買下Indianapolis賽車場,他的財富估計達到了16億美元,兒子Jay Penske擁有Formula E的Geox Dragon車隊。而俄羅斯富商Dmitry Mazepin,他的兒子Nikita Mazepin目前正在跑F2賽事,爸爸買下一支車隊讓他晉級,完全是這兩父子的長遠規劃。
  
雖然MERCEDES-GP有可能出售,但MERCEDES-BENZ依然成為引擎供應商繼續留在F1。

媒體也指出MERCEDES-BENZ已經告知了McLAREN、Racing Point、Williams,這些車隊可以在2020年之後繼續使用MERCEDES-BENZ引擎,而更有趣的是他們還知會了Red Bull車隊。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP