2021年1月26日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
歐洲媒體透露MERCEDES-BENZ威脅退出F1應為坐地起價的談判手段
AUTONET記者:瓢蟲(12/04/2019)
字級設定:
媒體透露MERCEDES-GP對於FERRARI沒有行使對2021年F1規則的否決權感到不悅,而MERCEDES-BENZ之所以放出正在出售的消息,是希望在與自由媒體就商業合約的談判佔據更有利的位置。

媒體指出,MERCEDES-BENZ對新規則並不滿意,但最令他們憤怒的是FERRARI居然接受了這些改變。因為FERRARI對新的商業合約感到滿意,他們還保住了否決權,因此FERRARI與MERCEDES-BENZ、Red Bull之間的聯盟因此瓦解了。

報導稱如果沒有談成新的商業合約,MERCEDES-GP可能會離開F1,但不會是完全退出,他們仍將以引擎供應商的身份留下來,他們和McLAREN、Williams還有兩份合約。不過只以引擎供應商的身份留在F1對MERCEDES-BENZ來說沒有意義,他們離開F1的傳言散播出來的真正目的是威脅自由媒體集團,讓他們能得到更有利益的合約。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/04/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP