2020年4月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Flavio Bristore認為FERRARI不應急於簽下Lewis Hamilton
AUTONET記者:瓢蟲(12/16/2019)
字級設定:
前RENAULT領隊Flavio Briatore表示,FERRARI不應該急於簽下Lewis Hamilton,因為他們已經擁有了明星級車手,但不是Sebastian Vettel。

有報導稱FERRARI已經與Lewis Hamilton討論過轉隊的事,這位英國車手不但沒有否認,甚至表示與競爭對手聊聊也沒什麼關係。不過Flavio Briatore告誡FERRARI得三思,不必太著急。Flavio Briatore接受義大利媒體採訪時表示,Lewis Hamilton是一位偉大的車手,但應該再看看,因為FERRARI已經有了一位與Lewis Hamilton相同等級的車手。

「一支車隊擁有兩位有價值的車手是有風險的,正如我們看到的今年的Vettel和Leclerc。」Flavio Briatore表示:「我們也不能忘記過去幾年,MERCEDES-GP給予Lewis Hamilton特殊的待遇,使他能夠非常輕鬆地比賽,幾乎從未犯過錯誤。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP