2020年10月1日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nicolas Latifi表示以正式車手的身分駕駛F1的確有不同的感受
AUTONET記者:瓢蟲(12/18/2019)
字級設定:
這不是明年將成為Williams正式車手的Nicolas Latifi第一次駕駛F1,但他在阿布達比輪胎測試結束後表示,以正式車手的身份駕駛F1的感覺的確非常不同。

Nicolas Latifi在2019年獲得了6次代表Williams參加FP1的機會,身為Williams的後備車手、父親亦是億萬富翁,Nicolas Latifi被Williams扶正也是意料中的事情。「F2已經塵埃落定,我感覺自己的F1生涯從本週一開始的。我必須儘早進入軌道,但我還是非常興奮,從床上爬起來毫不費勁。」Nicolas Latifi表示:「我必須承認,以車手的身份進入圍場的感覺非常爽,過去我只是一位來自F2的旁觀者,為了這一天的到來,所有的辛勤付出都是值得的。」

為了讓付費參加測試的以色列車手Roy Nissany有充分的駕駛時數,Nicolas Latifi只參加了週三下午的試車。在完成了超過百圈的試車後,這位加拿大車手飛回英國,之後在Williams的總部繼續模擬器的工作。「到了1月份,會有更多的工作,但現在解決的問題越多,未來就會更輕鬆一點。」Nicolas Latifi如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/18/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP