2020年7月16日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mattia Binotto承認FERRARI的車手會議裡氣氛非常的尷尬
AUTONET記者:瓢蟲(12/25/2019)
字級設定:
FERRARI領隊Mattia Binotto承認他與Sebastian Vettel和Charles Leclerc進行的隊內管理會議裡全程充滿尷尬,他曾經今年初規定由Sebastian Vettel擔任一號車手,因為身為新手的Charles Leclerc還需要學習,因此Sebastian Vettel有優先權。

「相信我,在賽季初的那場會議裡充滿了尷尬場面,很難管理,但我們已經漸漸適應了。」Mattia Binotto表示:「當賽季結束的時候,情況越來越和緩了,代表著整個車隊都適應了。在比賽中,我們依然有犯錯,但我確信,犯錯是我們進步的一個過程。」

Sebastian Vettel在新加坡站通過策略贏得了勝利,而在俄羅斯他又拒絕讓位給隊友。「這不是一個容易處理的情況,所有人都能做得更好。從澳洲站開始,事情發生了一些變化,總是有人說應該第一場比賽開始就讓他們互相競爭。我們依然非常確信,管理他們的目的是為了拿到更多的積分。」Mattia Binotto如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/25/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP