2020年7月16日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner表示HONDA實現了他們對Red Bull許下的承諾
AUTONET記者:瓢蟲(12/25/2019)
字級設定:
Christian Horner表示Red Bull在2019年終於解決了困擾許久的引擎問題,HONDA在今年達到了他們的承諾,這是Red Bull從2014年開始首次拿到了又強有力、也很耐用的引擎。

「顯然我們從Viry那邊(RENAULT引擎部門)每年會拿到大量的進步指數,但從未感覺到任何實質的改變。今年第一年,我們的獲得的承諾得到了實現,這是不同的環境、不同的合作關係。」Christian Horner表示:「這是很真誠的合作關係,你可以看到當他們達成了成績後,對HONDA的意義深遠,當他們獲得桿位、取得勝利的時候,那種激動和驕傲,以及整個企業感到的榮譽感,所以這是與RENAULT合作完全不同的關係。」

Red Bull車手Max Verstappen在車手積分榜上取得第3名,他今年總共拿到了278分。「我們今年取得了3個桿位,包括墨西哥站的被罰,我們贏了三場比賽。我們可以在摩納哥和墨西哥也取勝的,在奧斯丁我們其實也很快。HONDA的進步,每一台新引擎、加上我們燃油合作夥伴的努力除了感到我們在戰鬥之外,總是感受到是以客戶的身分被服務,這是一種真正的夥伴關係。」Christian Horner如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/25/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP