2021年12月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
前RENAULT技術總監Nick Chester可能會加盟Williams擔任技術高層
AUTONET記者:瓢蟲(12/31/2019)
字級設定:
前RENAULT車隊底盤技術總監Nick Chester,可能會在2020年加盟Williams車隊並擔任管理職務。

在離開RENAULT車隊之前,Nick Chester從2000年開始就一直為這支總部設在英國Enstone的車隊、以及它的前身LOTUS和Benetton效力。針對2019年賽季的糟糕表現,RENAULT車隊開始調整人事,宣佈Nick Chester開始休退伍假。RENAULT在2018年還能拿到車隊排名第四、但本賽季滑落到第五,還被自己的客戶車隊McLAREN給擊敗。

在RENAULT負責底盤的Nick Chester和負責空力的主管Peter Machin都已離開,而Williams的前任空力主管Dirk de Beer將跳槽到RENAULT。Williams的技術總監Paddy Lowe在2019年夏天離職,他的職缺應該會由Nick Chester來頂替。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/31/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP