2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
前Toro Rosso車手Brendon Hartley加入FERRARI模擬器項目
AUTONET記者:瓢蟲(02/12/2019)
字級設定:
FERRARI官方宣布了2019年F1模擬器項目車手陣容,去年Toro Rosso車手Brendon Hartley將與Pascal Wehrlein、Antonio Fuoco、Davide Rigon,一起為Sebastian Vettel與Charles Leclerc提供測試數據。

FERRARI雖然在2018年世界冠軍的爭奪中功虧一簣,但是六場勝利已經創下了2008年以後車隊的最佳戰績,比賽週末在Maranello基地內駕駛模擬器的車手們,包括Daniil Kvyat和Antonio Giovinazzi同樣功不可沒。由於Daniil Kvyat在今年回到Toro Rosso,Antonio Giovinazzi獲得ALFA ROMEO全職車手的席位,FERRARI模擬器車手出現了嚴重空缺,FERRARI為此曾向Rober Kubica發出邀請,但被這位波蘭車手婉拒。

Brendon Hartley近日在個人專欄上透露Red Bull早在去年的摩納哥站期間就開始計畫撤換他,其實這位紐西蘭車手的經驗豐富,他在2015和2017年代表PORSCHE兩次贏得WEC世界冠軍,並在2017年Le Mans 24小時耐久賽站上頒獎台最高處。可以理解的是,這份FERRARI模擬器車手合約的附加條件,可能給他代表FERRARI參加GT組賽事的機會。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/12/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP