2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA宣稱引擎已達到MERCEDES-BENZ在2018年底的水平
AUTONET記者:瓢蟲(02/13/2019)
字級設定:
HONDA確信目前其動力單元的競爭力,已經能與2018年賽季季末時的MERCEDES-BENZ抗衡。

Red Bull與HONDA的合作已經在2019年正式啟動,藉由去年與Toro Rosso的合作後,Red Bull已經掌握了很多內部資訊,雙方合作後的第一輛賽車將在2月13日發表。HONDA內部對於這個冬休期的研發進展感到十分樂觀,而且經過機台測試,相信其動力水準已經可以與2018年底MERCEDES-BENZ所以展現出的實力相抗衡。

「我認為HONDA在這個冬天的工作相當出色,藉由為Toro Rosso提供變速箱和傳動系統,Red Bull Technology已經與HONDA合作了12個月,所以我們看到了他們在進步。」Red Bull領隊Christian Horner表示:「我認為規則的穩定對他們有幫助,自從他們重新參加F1以來,經過了一個又一個賽季,他們在吸取所有的教訓之後,很確定的一點是他們與自己相比,已經取得了很好的進步。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP