2021年12月7日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
就愛寬體!Liberty Walk以86與BRZ呈現日式暴走族改裝風
AUTONET記者:丹丹(02/14/2019)
字級設定:
熟習日本改裝文化的讀者們一定都聽過Liberty Walk所帶來的寬體改裝風潮,大量的鉚釘元素以及寬厚的套件風格,可說是充分展現出日式特有的暴走族文化,近日,改裝廠又以TOYOTA的86以及SUBARU的BEZ車款為基礎推出了最新改裝作品,屆時相信又將掀起另一波寬體改裝潮。

Liberty Walk為86和BRZ準備了一系列的外觀套件,除了寬體改裝不可或缺的螺栓固定擋板外,其他包括前分離器、後擴散器以及鴨尾擾流板也都體現出絕佳的競速風格。

除了基本的寬體套件外,Liberty Walk也提供了包括LED DRL車頭燈、運動化排氣系統以及懸吊懸架,此外,特殊的外觀貼花也讓大幅強化了車輛的改裝風格,而在揉合運動化鉚釘車輪後,也讓車輛擁有更具侵略感的視覺效果。

動力方面,改裝廠並為額外進行變動,不過由於兩車使用了2.0L自然進氣引擎,讓車輛得以發揮200hp以上的最大馬力。而在市場方面,改裝廠也針對四種不同的改裝程度提供海外4470美元以至5770美元的改裝價格,雖然目前改裝車界也抱怨Liberty Walk近年的作品似乎有些老調重彈,不過單就改裝價格的CP值來看,以少少的價格便能為車輛帶來截然不同的暴改風格,相信未來還是會有不少消費者為此買單。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP