2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner認為自由媒體集團低估了F1的問題
AUTONET記者:瓢蟲(02/15/2019)
字級設定:
Red bULL領隊Christian Horner表示,自由媒體低估了提升F1運動的難度。近來各賽事推廣方對自由媒體的作為多有批評,並擔心會在2021年的規則上毫無進展,Christian Horner因此認為F1的大佬們正在掙扎。

「他們或許認為這是現成的果實,但它其實要比他們想像中的困難多了,但他們依舊堅定相信這個賽事有潛力更上一層樓。」Christian Horner表示:「但目前需要關注的焦點是比賽的內容,因為你可以粉飾門面,搞一個隨便你喜歡的電影,但如果這個電影沒有主旨、不是個令人興奮的電影,顧客就不會買單。」

Christian Horner認為自由媒體需要更加堅定地執行他們的計畫,而不是嘗試達到討好到每一個人。「2021年後需要解決的問題是F1的主旨問題,車隊對此會有意見,因為他們都想要保護自己的位置和利益。但身為比賽的擁有者,他們需要採取一個立場:『這是我們希望的F1』。就讓我們朝這個目標去努力吧。」
Christian Horner如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/15/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP