2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen表示HONDA的動力系統不會一開始就很完美
AUTONET記者:瓢蟲(02/15/2019)
字級設定:
Max Verstappen表示他接受當Red Bull的新車駛上賽道完成首秀時,HONDA引擎不能立刻變得完美無缺。

「我們有很多期待,我們都非常積極,但同樣也需要一些時間,不會在第一場比賽就變得完美。」Max Verstappen表示:「重要的是車隊和HONDA一起努力前進,現在我當然非常積極,但同樣很實際,時間會告訴你我們的表現會如何。」

Max Verstappen去年駕駛RENAULT動力的賽車拿到兩場勝利,最近他把在模擬器上體驗到的Red Bull HONDA描述為正面的。「我非常期待新賽季的到來,看看整個車隊與HONDA如何一起運作、以及引擎和底盤表現如何。」Max Verstappen如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/15/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP