2020年12月4日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
ALFA ROMEO F1新車身披四葉草臨時塗裝在Fiorano首航
AUTONET記者:瓢蟲(02/18/2019)
字級設定:
Kimi Raikkonen駕駛採用情人節特殊塗裝的ALFA ROMEO全新2019年F1賽車完成首航,儘管新車要等到下週一賽前測試開始前一天才會正式發表。

本月初Sauber宣佈從2019年賽季起更名為ALFA ROMEO車隊,Kimi Raikkonen利用拍攝日的100公里限額,在FERRARI的Fiorano賽道完成了新賽車的首航,新車落地時也披著代表ALFA ROMEO的四葉草圖案設計的情人節迷彩裝。

去年儘管Sauber的排名是倒數第二,但從賽季初排名在尾端直到賽季末連續躋身積分區,被認為是進步幅度最大的車隊。同時FERRARI旗下的Charles Leclerc憑藉駕駛Sauber賽車的優異表現,在今年被提拔到FERRARI取代Kimi Raikkonen。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/18/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP