2019年7月17日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
瞄準CR-V?上汽大通MAXUS D60即將發表!
AUTONET記者:盧佛青(02/21/2019)
字級設定:
 
MAXUS D60
 
在推出D90之後,上汽大通可以說正式進軍了SUV市場級距,但真正要同步進軍海內外主流家用SUV級距的D60新車,則確定將於228正式發表,而且新車也將比照G50等家用休旅車,採用C2B智慧訂製模式銷售。


 
MAXUS D60
 
與G50等車款採用全新家族設計理念,日前正式曝光的大通MAXUS D60車系,目前僅公布部分外觀車圖,但可以看到比家用休旅車G50更加前衛的車頭造型,可以看到類似Delica D:5的雙層車頭造型,搭配縱置三具LED霧燈組合,還有超大類八角型水箱護罩等等細節,且全矩陣LED燈組則與之前發表過的Tarantula概念車頗為類似,也可以看成就是該概念車的量產版本。
MAXUS Tarantula


另外,比類懸浮式車頂更進一步的設計理念,在量產車上也保留了當初C柱鍍鉻飾條與車頂行李架融為一體的手法,在D60車上將採用整體式鍍鉻飾條來妝點,而尾燈也採用與概念車相同手法的橫亙設計,尾門上則標配MAXUS品牌字母提升視覺質感。
MAXUS Tarantula


依照上汽大通規劃,全新D60運動休旅車,將提供五人座(2/3)、六人座(2/2/2)與七人座(2/3/2)等多種選擇,頂級版本還將提供第三排座椅電動收納功能,動力可望搭搭載與G50共用的汽油1.5L缸內直噴引擎,約可輸出馬力169hp與扭力25.5kgm,頂級版本將搭載2.0L引擎。
MAXUS Tarantula


且新車更將成為上汽大通MAXUS品牌首款搭載集團新一代Level 2.5智慧駕駛科技,原廠表示在封閉高速環境可實現接近Level 3的智慧巡航功能、遠端手機召喚、無人自動停車等等人工智慧科技,甚至還會有整合人臉識別技術的駕駛人警示系統等等。

至於量產車相關訊息,我們將為您持續追蹤,包括上市之後海外市場的發表計畫。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP