2019年9月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Ross Brawn認為FERRARI 2019年的車手的組合將難以管理
AUTONET記者:瓢蟲(03/14/2019)
字級設定:
F1賽事主管Ross Brawn表示,FERRARI可能會發現在2019年管理一個由Sebastian Vettel和Charles Leclerc組成的車手陣容是件很棘手的事。

在2019年頂替Kimi Raikkonen的Charles Leclerc,已經成為了這支義大利車隊在F1歷史中第二年輕的車手,不過這位摩納哥小將也已經被告知,在新賽季要完全去支援Sebastian Vettel。雖然FERRARI領隊Mattia Binotto已經表示,兩位車手可以自由地在賽道上競爭,但他也強調Sebastian Vettel將有優先權。

「我在FERRARI工作的時候,曾經和Mattia Binotto合作過。他是一個冷靜而又有邏輯的人,我料想他會做得很好。」Ross Brawn表示:「但我也認為,今年這些車手將更加難以管理,Charles Leclerc不會和Kimi Raikkonen一樣,他將會確保讓Sebastian Vettel一直處於高壓狀態。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP