2021年12月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
要求Charles Leclerc不得超越Sebastian Vettel是FERRARI的風險管理
AUTONET記者:瓢蟲(03/19/2019)
字級設定:
FERRARI領隊Mattia Binotto在澳洲站賽後表示,在比賽最後階段要求Charles Leclerc不得超越第四位的Sebastian Vettel是基於風險管控,而且他們兩人並沒有在爭奪比賽的勝利。

在比賽半程過後Sebastian Vettel的速度明顯變慢,反而被Max Verstappen給超過。不僅如此,在比賽最後三分之一階段,今年剛加入FERRARI的Charles Leclerc的速度更快,而且是有機會超過Sebastian Vettel。但是當Charles Leclerc詢問車隊是否要留在隊友身後時,車隊發出「保持距離」的指令,兩位FERRARI車手就以第四、五名完賽。

「當Sebastian Vettel進站換上中性胎,他的抓地力沒有達到預期,最後還是被Sebastian Vettel給超越。」Mattia Binotto表示:「所以我們決定要讓賽車平安回來,在還有十圈的時候,我們決定不要冒險,而是守住位置,讓賽車平安完賽、拿到積分,他們不是在爭第一名。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/19/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP