2019年8月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
兩位F1專家認為Mick Schumacher在巴林測試中並沒有驚豔的表現
AUTONET記者:瓢蟲(04/10/2019)
字級設定:
兩位F1專家表示,他們並不確定Mick Schumacher未來會成為賽車運動中的新星。

前荷蘭F1車手Jan Lammers認為,Mick Schumacher迄今為止的表現並沒有像Charles Leclerc和Max Verstappen那般驚豔。「有些人會立刻給你留下深刻印象,而有些人則需要更長時間。」Jan Lammers表示:「他需要比Max Verstappen更長的時間,過去四年他一直是無冕之王。」

另一位F1專家、經驗豐富的荷蘭賽事評論Olav Mol則認為,Mick Schumacher依然還需要積累與成長。「我也認為他沒有特別的表現,我看到一位年輕人還有很長的路要走。」Olav Mol表示:「FERRARI不會僅僅因為他的姓氏而接納他,即便這對他有幫助。截至目前為止,我發現他之前的所有比賽都很平庸,他應該證明我錯了,他有足夠的時間。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP