2019年8月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniel Ricciardo相信RENAULT新賽車的潛力依然很大
AUTONET記者:瓢蟲(04/10/2019)
字級設定:
2019年F1賽季跑了兩場比賽,但Daniel Ricciardo這兩場都退賽,但是他依然相信他的RENAULT賽車以及自己的狀態正在穩步提升。



兩部RENAULT賽車在巴林站都有機會拿分完賽,但是倒數第四圈他們的賽車均遭遇MGU-K故障遺憾退賽。Daniel Ricciardo承認新東家RENAULT還沒有調整到最佳狀態,但是他相信R.S.19賽車潛力無窮。

「賽車有速度,但是我依然在嘗試挖掘更多,所以我們會花更多時間來解決這些問題。」Daniel Ricciardo表示:「在第一個stint,我們超越了很多車,這令我感到相當驚訝。我在第一個stint的感覺並不是特別好,但相對我們的對手,我們看上去做的還不錯。就我個人而言,我對賽車有信心。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP