2019年12月7日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel對於他在2020年後是否留在F1並沒有答案
AUTONET記者:瓢蟲(04/10/2019)
字級設定:
德國車手Sebastian Vettel沒有表態在2020年之後是否會留在F1或者繼續為FERRARI效力,這是在暗示他可能會在2020年賽季結束後離開嗎?

Sebastian Vettel在Red Bull期間達到了職業生涯最巔峰,拿到了四連冠世界冠軍,但在轉隊到FERRARI之後機運一直不佳,尤其是在去年與Lewis Hamilton的競爭中,他的失誤以及糟糕的運氣,讓他飽受媒體和車迷批評,在巴林站的打滑失誤再次讓他被抨擊。

「我確信今年和明年我會繼續比賽,之後會發生什麼我就不知道了,迄今為止沒有人知道,我當然不能坐在這裡說『不,我不會離開』這樣的話。」Sebastian Vettel表示:「F1現在更像是一場表演、一門生意,而不是一項運動,我感覺在規則方面我們浪費了太多時間和精神。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP