2019年9月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Charles Leclerc將在F1上海站使用巴林站的動力單元
AUTONET記者:瓢蟲(04/11/2019)
字級設定:
FERRARI確定Charles Leclerc將在本週上海站使用前一場在巴林使用過的動力單元。

21歲的Charles Leclerc在巴林站原本有望贏得自己第一次的F1勝場,但是在比賽後半程領先Lewis Hamilton 8秒多的情況下,因為賽車突然失去動力而只能以第三名完賽。FERRARI領隊Mattia Binotto巴林站賽後透露,Charles Leclerc賽車引擎的一個氣缸出現了問題,並不是傳聞中的MUG-H的問題。

上週FERRARI表示已經查明了故障原因是噴射控制單元的短路,而此類型的故障之前從未在該部件上出現過。為了避免更換動力單元套件而被處罰,因此Charles Leclerc將在本週的比賽中使用同一具引擎。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP